当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

曹云金前女友江若琳要结婚了 江若琳是谁(一)

2018-01-12 22:31:49 来源:网友投稿 编辑:马华腾

核心提示

日前,曹云金前女友江若琳被成功求婚了,那么这个江若琳是谁呢?有没有人和小编一样第一眼把江若琳看成是王若琳的!10日,江若琳男友晒出昨晚与江若琳庆生照片,并配文:“求婚成功,所有爱她的家人及朋友们请放心,我会永远用心地支持她,保护她!”随后江若琳也更

日前,曹云金前女友江若琳被成功求婚了,那么这个江若琳是谁呢?有没有人和小编一样第一眼把江若琳看成是王若琳的!

10日,江若琳男友晒出昨晚与江若琳庆生照片,并配文:“求婚成功,所有爱她的家人及朋友们请放心,我会永远用心地支持她,保护她!”随后江若琳也更新社交网站,“萧生,再一次祝你生日快乐,余生请你指教”江若琳曾与曹云金相恋,2016年9月宣布分手。恭喜遇到了对的人!!

曹云金前女友江若琳要结婚了

本文转载:石家庄传媒网:/

江若琳(Elanne),1987年9月30日生于中国香港,歌手、演员。

江若琳生于中国福建,在香港就读基湾小学,于香港真光书院就读至中四,由于签约寰宇无法在日间上课,因此在夜校完成中五课程。

2016年5月,经纪人承认恋情,曹云金同江若琳恋情曝光。

2016年9月30日,踏入29岁生日的江若琳(Elanne)于微博留言:“往后的日子,我一个人还是可几没心没肺的笑着。生日快乐,我对自己说。并大方承认与曹云金已分手!

2017年4月,江若琳宣布新恋情,男友是前组合Bliss成员、后来转行卖生煎包的萧润邦。

曹云金前女友江若琳要结婚了