当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

巴清传嬴政强奸巴清视频秦始皇和巴清什么关系(一)

2018-01-12 13:29:03 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李智

核心提示

由范冰冰主演的《赢天下》电视剧未播先火。这是一部关于秦始皇和巴清的电视剧,根据历史改编,有历史依据,几乎都是历史人物,都是真实的。在这部剧中,很俗套,范冰冰饰演的巴清与秦始皇谈起了恋爱,秦始皇爱巴清爱得要死要死。这种强行CP的剧情,也因为被网友举报

由范冰冰主演的《赢天下》电视剧未播先火。这是一部关于秦始皇和巴清的电视剧,根据历史改编,有历史依据,几乎都是历史人物,都是真实的。

在这部剧中,很俗套,范冰冰饰演的巴清与秦始皇谈起了恋爱,秦始皇爱巴清爱得要死要死。这种强行CP的剧情,也因为被网友举报而延后播出。

当然,最受网友们瞩目的莫过于剧中,嬴政(高云翔)对巴青(范冰冰)的霸王硬上弓那段强奸戏了,那句“你是寡人的”,简直是直男赤裸裸的体现。继当年的杨贵妃(范冰冰)马震后,范冰冰再次上演激情戏,实在让人过瘾。

本文转载:石家庄传媒网:/

巴清传嬴政强奸巴清视频秦始皇和巴清什么关系(一)

巴清传嬴政强奸巴清视频秦始皇和巴清什么关系(一)

然而,不说电视剧,我们只说历史,说那些真实发生的事情。

历史上的巴清与秦始皇,到底是什么关系呢?两人有来往吗?有接触吗?

虽然电视剧有点夸张,是大女主戏。但是,历史上的巴清的确是一个非常有能力的女人,也是一个了不起的人,更是一个被载入史册的女人。

巴清很了不起,她被司马迁载入了《史记》。

《史记·货殖列传》:乌氏倮畜牧,及众,斥卖,求奇缯物,间献遗戎王。戎王什倍其偿,与之畜,畜至用谷量马牛。秦始皇帝令倮比封君,以时与列臣朝请。而巴寡妇清,其先得丹穴,而擅其利数世,家亦不訾。清,寡妇也,能守其业,用财自卫,不见侵犯。秦皇帝以为贞妇而客之,为筑女怀清台。夫倮鄙人牧长,清穷乡寡妇,礼抗万乘,名显天下,岂非以富邪?

巴清传嬴政强奸巴清视频秦始皇和巴清什么关系(一)