当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

德芙怎么撤掉赵丽颖广告了 赵丽颖德芙广告下架始末

2018-01-12 11:15:02 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

大家都知道德芙的广告是非常养眼的,每年圣诞节前夕就会推出德芙的广告。而想要知道今年最火的年度花旦是谁,只需要看德芙广告就行。因为每年的广告德芙都会请当年最火的女明星参与。2015年的时候德芙女主就是杨颖,这位赢得老少喜爱的教主夫人,2016年的时候就是赵

大家都知道德芙的广告是非常养眼的,每年圣诞节前夕就会推出德芙的广告。而想要知道今年最火的年度花旦是谁,只需要看德芙广告就行。

因为每年的广告德芙都会请当年最火的女明星参与。2015年的时候德芙女主就是杨颖,这位赢得老少喜爱的教主夫人,2016年的时候就是赵丽颖,她是凭借自己的超强人气成功碾压的。期间还有邓紫棋和金秀贤。

赵丽颖代言的德芙广告在17年下旬开始投放,赵丽颖在广告中化身月亮女神,性感集美貌于一身赵丽颖着实给德芙长脸了。

本文转载:石家庄传媒网:/

然而却有人注意到,前任代言人赵丽颖是去年8月才宣布代言,

至今为止其实只有五个月,远没到合同期,疑似是被中途替换?

德芙怎么撤掉赵丽颖广告了

赵丽颖代言德芙以来,德芙的销量的确是没有什么进步可言,此前的赵丽颖双12礼盒,预售期仅售出54盒,几乎成为笑柄,而在此前,德芙的官微也被曝出过点赞路人建议换掉代言人的微博,现在替换代言人的消息放出以后,网上也是叫好一片?赵丽颖的德芙广告说实话做得比较牵强,想必杨颖李易峰、邓紫棋金秀贤,实在没得比,太普通了。

虽然近年来作品不断,但赵丽颖一直被诟病“没衣品”导致时尚方面成绩一直不佳,而主演的几部电视剧多为玛丽苏剧情,吸引的粉丝很是低龄化,购买力十分有限,看来传说中网络热度一直领跑的赵丽颖,商业价值究竟如何,真的很值得再考量了。

德芙怎么撤掉赵丽颖广告了

Conan:有,非常有!!眼睛那块的播放,让我觉得瞬间不想吃了。

会功夫的Panda:没有任何不适。你没看过电影吧?这种特效不要太多。为什么知乎关于明星的问题都这么无厘头。

喵叽~:我喜欢赵姑娘,也喜欢这个广告里的赵姑娘。但是我不知道怎么描述我的感觉,就有一丢丢的有种太甜了的感觉。就是 就是 太甜了的感觉。我也不知道我在形容什么,和我有一样感觉的人应该大概能看懂我想表达什么吧。

德芙怎么撤掉赵丽颖广告了