当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

周扬青被指控抄袭是真的吗 抄袭了谁的(一)

2018-01-12 10:45:19 来源:本网整理 编辑:张一凡

核心提示

罗志祥平时除了在微博宣传自己的服饰品牌,也一直给女友周扬青的淘宝品牌宣传。近日,周扬青被指控淘宝店的衣服存在抄袭,那周扬青被指控抄袭是真的吗?周扬青抄袭了谁的?一起随小编了解下吧。周扬青抄袭是真的吗人帅舞又跳得好的罗志祥自出道以来,就有不少的绯闻

罗志祥平时除了在微博宣传自己的服饰品牌,也一直给女友周扬青的淘宝品牌宣传。近日,周扬青被指控淘宝店的衣服存在抄袭,那周扬青被指控抄袭是真的吗?周扬青抄袭了谁的?一起随小编了解下吧。

周扬青抄袭是真的吗

人帅舞又跳得好的罗志祥自出道以来,就有不少的绯闻,而在2015年,却尘埃落定大方承认了和周扬青的恋情,从此就相当高调地经常在微博上互动秀恩爱。

本文转载:石家庄传媒网:/

周扬青被指控抄袭是真的吗

而周扬青,是位有着高人气的淘宝店主,经常通过网络秀店里各种潮牌服饰和价值不菲的化妆品,是“网红”届的代表人物。罗志祥也经常义务给她的店做做模特,打打宣传。

周扬青被指控抄袭是真的吗

不过就在近日,周扬青却陷入了“抄袭”风波,再次引发了网友的热议。

原来在1月10日,罗志祥在微博上秀出了卫衣造型,是同款黑、红不同色系,造型前卫又时尚,潮味十足。

周扬青被指控抄袭是真的吗

随后,周扬青也在自己的微博上发布了同款照片,果然,“小猪”这是又在为女友大宣传,这波恩爱秀得可真是飞起。

周扬青被指控抄袭是真的吗

可是很快有眼尖的网友发现,这款卫衣和2016年华晨宇携手名设计师推出的服饰堪称是一模一样,而且,这是人家专门为歌迷粉丝朋友的礼物,还是限量的。随后引发粉丝怒斥。

周扬青被指控抄袭是真的吗

其实早在2016年11月,设计师就非常自豪地在微博上秀出了自己的得意之作,这款黑色的卫衣。当时华晨宇还提醒他:这么早发出来小心被仿!而设计师却底气非常足,根本没在怕的,因为人家的设计是内有乾坤:虽然可以模仿表面,但是内在的小细节模仿不了。

周扬青被指控抄袭是真的吗

随后华晨宇也在微博上秀出了自己身着这款卫衣拍摄的照片,并称这是给自己和粉丝“火星”的礼物。结果过了一年多,果然就出现了“仿品”,还真是有先见之明。

周扬青被指控抄袭是真的吗

所以这次,设计师本尊也在微博上“挂”了出来,将两者的细节比对一番,但是措辞相当委婉,算是给足了面子。

周扬青被指控抄袭是真的吗

而周扬青这边呢,也是顺着下了台阶。她和罗志祥微博上关于卫衣的微博已经删除了,而且她又发了这样一条微博,“差点因为自己的疏忽,犯了一个大错,还好及时发现解决了。”至于是什么错呢?嘿嘿,各位看客心中有数。

周扬青被指控抄袭是真的吗