当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

莫斯科行动赵莹结局解析 赵莹真实身份揭晓

2018-01-11 21:55:46 来源:本网整理 编辑:吴爽

核心提示

《莫斯科行动》讲的是1993年中国的商人利用赚取中间差价的商机来到俄罗斯谋取自己的事业,可在这个里面却隐藏了一伙犯罪团伙。二姐便是这组团伙中的老大,别看是一个女人,但有胆量,非常敢做事,心狠手辣绝对不亚于任何一个男人,是本剧中名副其实能够和陈尔力做抗

《莫斯科行动》讲的是1993年中国的商人利用赚取中间差价的商机来到俄罗斯谋取自己的事业,可在这个里面却隐藏了一伙犯罪团伙。二姐便是这组团伙中的老大,别看是一个女人,但有胆量,非常敢做事,心狠手辣绝对不亚于任何一个男人,是本剧中名副其实能够和陈尔力做抗衡的人。

当中国警方接到这起案件之后,迅速前往莫斯科成立调查小组,展开调查。在一次次的较量中,陈亚力给二姐团队带来很大的打击,双方都有牺牲,但在最后结局中还是陈尔力获胜,但在这个过程中姚芊羽饰演的女反派给观众留下了很深的印象。

莫斯科行动赵莹结局解析

本文转载:石家庄传媒网:/

剧中的赵莹虽然是一个女性角色,但是她的真实身份在剧中可以最大的反派,这样的角色倒是令人很意外的!在剧中,二姐工于心计,擅于利用男人的弱点,非常擅长拉拢人心,在劫匪中颇有威望。

赵莹人称“二姐”,是犯罪团伙的头目,有胆量、有狠劲、有掌控力,“江湖”中名副其实的“大Boss”。

赵莹这个人表面上看起来毫无心机,但实际上却是心狠手辣的劫匪头子,是剧中制造列车大劫案的幕后操盘手,警察跟她斗智的过程中屡次失败。赵莹是犯罪团伙的头目,有胆量,有狠劲,有掌控力,“江湖”中名副其实的大boss。

莫斯科行动赵莹结局解析

赵莹和陈亚力斗智斗勇,身份对立的两人究竟会崩发出什么样的战火?莫斯科行动赵莹结局最后有没有变成好人?对于赵莹来说黑道这条路很熟悉,一个女人撑起了整个犯罪团伙组织,可想而知赵莹的手段有多了得。不过赵莹始终是坏人角色,没有归正。

赵莹最终落网,不过这种充满胆识穷凶极恶的凶手,知道自己犯下了滔天大罪,在最后的抓捕过程中,她应该是选择死,而其他成员均落网。

莫斯科行动赵莹结局解析