当前位置:石家庄传媒网 > 评论 > 正文

刁磊妻子录音是什么内容 何洁令我恶心(一)

2017-12-19 17:36:10 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

何洁离婚案件愈演愈烈引人深思,身为看客最容易,当局者哪能释怀。当刁磊妻子录音曝光以致于何洁出轨刁磊的实锤令事件再度呈现了逆转。下面一起看看吧!刁磊妻子录音是什么内容赫子铭:您明天回来的话,我们见面聊一聊呢。刁磊妻子:因为说是实话,我不觉得我们见面有

何洁离婚案件愈演愈烈引人深思,身为看客最容易,当局者哪能释怀。当刁磊妻子录音曝光以致于何洁出轨刁磊的实锤令事件再度呈现了逆转。下面一起看看吧!

刁磊妻子录音是什么内容

刁磊妻子录音是什么内容

赫子铭:您明天回来的话,我们见面聊一聊呢。

本文转载:石家庄传媒网:/

刁磊妻子:因为说是实话,我不觉得我们见面有什么意义。因为我的情况艾文都跟你讲过,其实现在目前这个婚我都已经离完了。这件事对我来讲伤害其实很大,但是我不想把这个伤害变得更大。

因为牵扯到我的孩子,我确实没有何洁这么豁得出来,我没办法做到这个,毕竟刁磊在怎么样都是我孩子的父亲,所以对于我来讲我也很难。

赫子铭:你这不知道他俩是什么时间好的?时间节点,我有一些困惑?

刁磊妻子:我真的不知道,我不确定,因为我是属于一个很大条的人,我真的不确定,而且是百分百相信。因为我知道他们俩之前经常出去见面,而且他都不瞒我的频率很高。他们真正从什么时候我不确定,包括我怀孕的时候,很多时候,挺长时间了。

赫子铭:因为我也是特大条的一个人,特别简单,百分之百相信。我完全不知道她和刁磊见面这个事情。我从头到尾,我们俩婚姻四年当中根本没有听过这个人名字。所以艾文跟我讲了之后我都惊呆了,何洁周围的朋友我都认识,而刁磊这个名字我听都没听到过。

刁磊妻子:他俩现在感情特别好,(何洁、刁磊)感情特别稳定。

赫子铭:你们俩什么时候离的啊?

刁磊妻子:9月7号。

赫子铭:刁磊回来跟你说离婚,就是直接说了他要和何洁好是么?

刁磊妻子:他说他们俩(刁磊、何洁幼儿园接孩子,但当时没有人认出是刁磊)的新闻曝出来了,他说为了保护我孩子。

赫子铭:他要保护你和孩子所以他要和你离婚?

刁磊妻子:对。

赫子铭:就是你俩没离婚你就知道他俩已经好了是么?