当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

手机被偷,我不要了但麻烦把照片还给我(一)

2017-08-08 13:57:28 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

照片真的是一个很神奇的东西,时间越久越觉得它珍贵。每一个在手机里舍不得删除的照片,都有一段我们难以忘记的回忆。不管你的手机是坏了、换了、还是内存满了,总有一张照片,是你不管怎么样都一直保留的。偶尔翻看,照片背后的故事总会让你一阵鼻酸又忍不住湿了眼

照片真的是一个很神奇的东西,时间越久越觉得它珍贵。每一个在手机里舍不得删除的照片,都有一段我们难以忘记的回忆。

不管你的手机是坏了、换了、还是内存满了,总有一张照片,是你不管怎么样都一直保留的。偶尔翻看,照片背后的故事总会让你一阵鼻酸又忍不住湿了眼眶。

今天我发布了一个征集活动,筛选出一些我觉得很有意义的照片,看一看大家有什么不愿遗弃的回忆吧。

本文转载:石家庄传媒网:/

01

手机被偷,我不要了但麻烦把照片还给我(一)

是小时候在札幌中岛公园所摄,记录下这样童真的瞬间是能感到幸福的存在的。

因为这样的美好的时刻总是可遇不可求的,有朋友说这张很有滨田英明的感觉,但愿今年还能拍到这样洋溢着生活感的照片。

希望我眼中的世界能给诸位带来一点温暖与幸福吧。

——@烟雨从此陌路

02

手机被偷,我不要了但麻烦把照片还给我(一)