当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

2017年江西财经职业学院录取查询入口 江西省教育考试院网站【官网】(一)

2017-08-07 15:54:14 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

 江西财经职业学院2017年录取结果查询入口已经开通,小编收集整理出江西财经职业学院官方系统查询入口,2017年报考该高校的考生只需登录江西财经职业学院本科招生网高考录取结果查询界面即可完成录取结果的查询,注意要提前准备好查询证件。2017年江西财经职业学院

 江西财经职业学院2017年录取结果查询入口已经开通,小编收集整理出江西财经职业学院官方系统查询入口,2017年报考该高校的考生只需登录江西财经职业学院本科招生网高考录取结果查询界面即可完成录取结果的查询,注意要提前准备好查询证件。

2017年江西财经职业学院高考录取查询入口

2017年江西财经职业学院录取查询入口

《《点击进入查询》》

本文转载:石家庄传媒网:/

  注:1、江西财经职业学院2017年录取查询的系统是实时更新的,大家可以多查询几次,确认自己的录取状态。

  2、若有部分链接失效,建议您登录学校官方网站自行查找查询入口。

江西财经职业学院录取规则

  1、总原则:对所有进档考生,根据本人专业志愿及我院招生计划,按分数从高到低择优录取。

  2、所有专业外语语种不限,招生男女比例不限。

  3、对非第一志愿考生无分数级差要求。

  4、符合加分或降分条件投档的考生,按生源所在省、自治区、直辖市招生主管部门之规定执行。

  5、对不服从专业调剂的考生,在所填专业录取额满,但总招生计划未满时,学院将向有关省、自治区、直辖市招生主管部门申请调整专业招生计划,以尽可能满足考生的专业要求,直到总招生计划录取额满为止。