当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》宫庶一句:哪怕折了命也回去一次 却被六哥拿枪指着自己(一)

2018-01-12 16:40:41 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

《风筝》宫庶一句:哪怕折了命也回去一次 却被六哥拿枪指着自己??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。有很多朋友可能千辛万苦找到了未删减版的,看得过瘾,可看完后或许心酸,难过,流泪了,肯定不止一次两次。 今天我们说说郑耀先和高徒宫庶!没错就是他们

《风筝》宫庶一句:哪怕折了命也回去一次 却被六哥拿枪指着自己??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

有很多朋友可能千辛万苦找到了未删减版的,看得过瘾,可看完后或许心酸,难过,流泪了,肯定不止一次两次。 今天我们说说郑耀先和高徒宫庶!没错就是他们,宫庶六哥!这两个人,从兄弟到师徒,可谓非常情深义重。蒋介石他们败走台湾,在郑耀先隐姓埋名后,宫庶还是不断的想办法找六哥郑耀先。但无奈台湾任命他去香港任职,只能暂时离开山城。

《风筝》宫庶一句:哪怕折了命也回去一次

本文转载:石家庄传媒网:/

八年后,在香港的宫庶,接到台湾的命令,要他去山城寻找潜伏的郑耀先,重新组建特务机构的工作。