当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

刘钧在《琅琊榜2》饰演梁帝演技直击人心 临死最不能放心是他(一)

2018-01-12 16:25:08 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

刘钧在《琅琊榜2》饰演梁帝演技直击人心 临死最不能放心是他??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。梁帝病重,自知时日无多,最担心的不是未成年的太子,而是他视为兄长的萧庭生,年事已高的长林王。弥留之际他思虑再三,朝堂诡谲人心难测,该如何保老王

刘钧在《琅琊榜2》饰演梁帝演技直击人心 临死最不能放心是他??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

梁帝病重,自知时日无多,最担心的不是未成年的太子,而是他视为兄长的萧庭生,年事已高的长林王。弥留之际他思虑再三,朝堂诡谲人心难测,该如何保老王爷周全。
刘钧在《琅琊榜2》饰演梁帝演技直击人心

他对宁王叔说道,"朕知道最不能放心的是王兄,他已到暮年,一生都在为国征战,如若将来他不得善终,朕拿什么脸去九泉之下见先帝!"