当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

琅琊榜2荀太后不作不会死 连哥哥也勾结外敌(一)

2018-01-12 16:20:21 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

琅琊榜2荀太后不作不会死 连哥哥也勾结外敌??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。随着剧情的深入,越来越好看了,很多观众都被剧情深深吸引了,剧中角色都各有特色,但最令广大网友生气的就是梅婷扮演的荀太后,简直将傻白甜演绎到了极致!刚开始,濮阳缨

琅琊榜2荀太后不作不会死 连哥哥也勾结外敌??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

随着剧情的深入,越来越好看了,很多观众都被剧情深深吸引了,剧中角色都各有特色,但最令广大网友生气的就是梅婷扮演的荀太后,简直将傻白甜演绎到了极致!

琅琊榜2荀太后不作不会死

本文转载:石家庄传媒网:/

刚开始,濮阳缨表面上为荀皇后出谋划策,其实他是私心作祟,为了报仇潜伏在大梁,挑唆朝中荀皇后和长林军的关系。

琅琊榜2荀太后不作不会死

皇帝去修养的期间,濮阳缨骗皇后称要焚烧诏书祭天,所以皇后才诚惶诚恐的写下了诏书,导致了瘟疫蔓延京城!

琅琊榜2荀太后不作不会死