当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

琅琊榜2预告中萧平旌为谭凌硕设下一个局 对林奚放下心结在一起(一)

2018-01-12 16:09:28 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

琅琊榜2预告中萧平旌谭凌硕设下一个局 对林奚放下心结在一起??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。林奚和萧平旌本来就订有娃娃亲,两人感情也越来越深,眼看彼此就要确定心意了,但是由于林奚救活了萧平旌,而萧平章却死了,所以两人从此就有心结。所以

琅琊榜2预告中萧平旌谭凌硕设下一个局 对林奚放下心结在一起??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

林奚和萧平旌本来就订有娃娃亲,两人感情也越来越深,眼看彼此就要确定心意了,但是由于林奚救活了萧平旌,而萧平章却死了,所以两人从此就有心结。

琅琊榜2预告中萧平旌为谭凌硕设下一个局

本文转载:石家庄传媒网:/

所以在最新剧情中林奚主动离开金陵,去琅琊山陪伴蒙浅雪,现在孩子已经生下来,所以她离开了琅琊山。

在下周的预告中:萧平旌便衣侦察之时偶遇林奚,便与其同行,一位士兵也听得林奚的大名很是惊喜,林奚诧异对方怎么知道自己,那名士兵刚想说是萧平旌每日提起,却被萧平旌以眼神制止。