当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》8个泪点分析:与林桃 郑耀先却把口粮让给她(一)

2018-01-12 15:32:04 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

《风筝》8个泪点分析:与林桃 郑耀先却把口粮让给她??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。《风筝》里有“风筝”和“影子”的世纪纠缠,也有郑耀先(柳云龙饰)和周围人的恩怨情仇。一部优秀的电视剧,不管它有多深的人

《风筝》8个泪点分析:与林桃 郑耀先却把口粮让给她??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。《风筝》里有“风筝”和“影子”的世纪纠缠,也有郑耀先(柳云龙饰)和周围人的恩怨情仇。

《风筝》8个泪点分析:与林桃

本文转载:石家庄传媒网:/

一部优秀的电视剧,不管它有多深的人生哲思,多强的戏剧冲撞,多活的人物性格,总归是要通过情感互动,才能深入人心,抚慰人心,征服人心。