当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

龙日一你死定了2分集剧情 第1-2集完整版剧情整理分享(一)

2018-01-12 10:05:26 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

龙日一你死定了2分集剧情 ,第1-2集完整版剧情整理分享,大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。第1集 - 静美远离本承来到青山 龙日一时隔几月终于苏醒晚上,静美再一次从龙家两兄弟溺海的噩梦中惊醒,环顾四周,自己已经在小石城,平静地度过了几个月。早上

龙日一你死定了2分集剧情 ,第1-2集完整版剧情整理分享,大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

第1集 - 静美远离本承来到青山 龙日一时隔几月终于苏醒

晚上,静美再一次从龙家两兄弟溺海的噩梦中惊醒,环顾四周,自己已经在小石城,平静地度过了几个月。

本文转载:石家庄传媒网:/

早上,静美在电脑上给家中发邮件,诉说了自己在小石城的青山学院上学的日子,安慰母亲不要担心自己,自己已经完全适应了在这里的生活,电话打来,是金淳熙,他再一次提出了帮助静美换学校的要求,却被静美笑着再一次拒绝,经过之前的事情,她不想再回到那里,打扰龙日一的世界,也不想再靠近所有爱她的人。

龙日一依旧在抢救室中没有醒来,龙家也始终没有龙海一的下落。金淳熙拿着鲜花,来到病房看望龙日一,看着他没有任何反应,金淳熙对着昏睡中的龙日一怒吼着,想刺激他苏醒过来,可当金淳熙冷静下来,看到龙日一没有丝毫反应,只好失望地离开。而第二天,墨鱼和鱿鱼在病床旁削苹果时,龙日一突然睁开眼睛,两人开心坏了,正要找医生过来,龙日一缓缓开口,询问静美的下落。

静美走进学校,突然被马如龙为首的小混混拦住,想要调戏静美一番,然而静美微微一笑,带着混混们来到一个偏僻的地方,三拳两脚就将他们全部撂倒,路过的学生们看到静美的样子,都十分崇拜静美,将静美当做偶像。

龙日一你死定了2分集剧情

龙日一醒来后,发现龙海一并不在身边,于是便询问父亲,父亲扶着憔悴的海一母亲,将实情告诉了龙日一,龙日一出院回家,经过厨房时,听见海一母亲在为龙日一煲汤,听到母亲十分细心地照顾自己身体,龙日一隐隐有些惭愧,走进厨房,喝掉了海一母亲的汤,并第一次像母亲道谢,母亲听后十分欣慰。

静美会功夫的事情传到了体育教练那里,教练决定培养静美参加剑道比赛,静美天资聪颖,很快带着学院一路杀到决赛,然而就在比赛当天,静美与对方选手比赛时,隐隐觉得对方打斗的套路十分熟悉,静美退后,拿着剑质问对方的身份,对方摘下头盔,露出了龙日一的脸庞。

  • 石家庄粗心女士遗落背包 热心司机捡到归还

    本报讯(记者 赵元君)1月10日,石家庄市民徐女士乘坐公交车回家时,因为粗心将背包忘在了车上,里面有1700多元现金和银行卡、身份证等物品,这可把她给急坏了,幸亏一位热心的公交车司机...

  • 龙日一你死定了2具体更新时间介绍 精彩剧情全解析 龙日一你死定了2具体更新时间介绍 精彩剧情全解析

    龙日一你死定了2具体更新时间介绍精彩剧情全解析??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。据悉,电视剧《龙日一你死定了第二季》将在2018年1月11日播出,在腾讯视频可以收看。优等...

  • 女儿让妈妈当替考真相原因事件经过 女儿让妈妈当替考真相原因事件经过

    从上学开始老师就教导我们要诚实做人,诚信应考,每一次考试,黑板上同时会出现诚信应考几个字,小编听说过找熟人朋友替考的,但是,小编刚刚看到的一则消息却把小编吓了一跳,那就是女儿让...

  • 《风筝》郑耀先与他去抓捕影子 仅为当年陆汉卿托付呀 《风筝》郑耀先与他去抓捕影子 仅为当年陆汉卿托付呀

    《风筝》郑耀先与他去抓捕影子仅为当年陆汉卿托付呀??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。韩冰总算知道了周志乾就是风筝,而郑耀先也发现了韩冰的隐秘,自己苦寻多年的影子总算...

  • 石家庄卫生监督部门突击检查酒店卫生

    本报讯(记者 王丽强)针对日前爆出的哈尔滨市五星级酒店用马桶刷清洗杯具、浴巾蘸马桶水擦地事件,石家庄市卫生监督局积极行动,对石家庄市区内20家四星级以上酒店进行突击检查。执法人...