当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》郑耀先与他去抓捕影子 仅为当年陆汉卿托付呀(一)

2018-01-12 09:58:41 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

《风筝》郑耀先与他去抓捕影子 仅为当年陆汉卿托付呀??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。韩冰总算知道了周志乾就是风筝,而郑耀先也发现了韩冰的隐秘,自己苦寻多年的影子总算找到了,完结了安排交给他一切的使命。 郑耀先一向潜伏在国民党内部,给共

《风筝》郑耀先与他去抓捕影子 仅为当年陆汉卿托付呀??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

韩冰总算知道了周志乾就是风筝,而郑耀先也发现了韩冰的隐秘,自己苦寻多年的影子总算找到了,完结了安排交给他一切的使命。
《风筝》郑耀先与他去抓捕影子
郑耀先一向潜伏在国民党内部,给共产党传递了许多重要情报,还发现了最大间谍影子的存在。陆汉卿献身前,郑耀先接到了由他传达的最后一个使命,那就是查出影子的实在身份。