当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《红蔷薇》君竹CP吻戏引女观众吃醋 却抵不过为大局舍小爱剧情催泪(一)

2018-01-12 09:50:18 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

《红蔷薇》君竹CP吻戏引女观众吃醋 却抵不过为大局舍小爱剧情催泪??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。剧集除了以丝丝入扣的悬念制造推进谍战情节之外,还将以非常细腻的笔调呈现人物情感。特别是剧中的男女主角陈晓与杨子姗外形非常登对,CP感极强,却

《红蔷薇》君竹CP吻戏引女观众吃醋 却抵不过为大局舍小爱剧情催泪??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

剧集除了以丝丝入扣的悬念制造推进谍战情节之外,还将以非常细腻的笔调呈现人物情感。特别是剧中的男女主角陈晓与杨子姗外形非常登对,CP感极强,却因为夏雨竹的误会让两人的感情停在了起跑线上,等肖君浩日本归来之后,各自单身的两人终于消除误会,因为共同的信任和事业共同走到一起,感情迅速升温,并终于被上级认可修成正果,拜堂成亲。

《红蔷薇》君竹CP吻戏引女观众吃醋