当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

琅琊榜2《前任3》取景地都这了 美娜多而且免签!(一)

2018-01-12 09:42:43 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

琅琊榜2《前任3》取景地都这了 美娜多而且免签!?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。浙江有座山,叫温州雁荡山它美得清丽脱俗,你却浑然不知“世上凡是听过琅琊阁之名的人,都知道它位于琅琊山顶,是一处美轮美奂的风雅庄园,园内亭台楼阁,秀女灵仆,园

琅琊榜2《前任3》取景地都这了 美娜多而且免签!?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

浙江有座山,叫温州雁荡山

它美得清丽脱俗,你却浑然不知

本文转载:石家庄传媒网:/

“世上凡是听过琅琊阁之名的人,都知道它位于琅琊山顶,是一处美轮美奂的风雅庄园,园内亭台楼阁,秀女灵仆,园外一条宽阔的石板主路,蜿蜒而下,直通山脚的官道”。

琅琊榜2《前任3》取景地都这了

琅琊榜2《前任3》取景地都这了

这是《琅琊榜》对琅琊阁的描述。放眼全国,能被琅琊榜剧组挑中作为琅琊阁的地方,还真的唯有温州雁荡山。