当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》有4个人对郑耀先从未辜负 晚年仅剩他了(一)

2018-01-12 09:03:24 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

《风筝》有4个人对郑耀先从未辜负 晚年仅剩他了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在国产剧中,很多小人物只是充当一些道具性角色,而在风筝之中,却有很多有血有肉的角色,哪怕是惊鸿一瞥的角色,都让人喜欢。典型的如,张檬饰演的程真儿。这个角色

《风筝》有4个人对郑耀先从未辜负 晚年仅剩他了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在国产剧中,很多小人物只是充当一些道具性角色,而在风筝之中,却有很多有血有肉的角色,哪怕是惊鸿一瞥的角色,都让人喜欢。典型的如,张檬饰演的程真儿。

《风筝》有4个人对郑耀先从未辜负

本文转载:石家庄传媒网:/

这个角色其实只出现在了最开始,只参与了2集就领了盒饭。但在剧中,不仅张檬的颜值突然有了很大的提升,演技也让人信服,表演得相当惊艳。