当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》郑耀先命被周乔的儿子给侥幸捡回来了 那个玩具一幕引真心!(一)

2018-01-12 08:56:55 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

《风筝》郑耀先命被周乔的儿子给侥幸捡回来了 那个玩具一幕引真心!??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。观众对于剧情的讨论愈演愈烈却始终没有个结论,柳云龙不愧是“谍战剧教父”,剧情的设定完全不按套路出牌,而且他挑选演员的眼神也十分狠辣,从主

《风筝》郑耀先命被周乔的儿子给侥幸捡回来了 那个玩具一幕引真心!??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

观众对于剧情的讨论愈演愈烈却始终没有个结论,柳云龙不愧是“谍战剧教父”,剧情的设定完全不按套路出牌,而且他挑选演员的眼神也十分狠辣,从主演到配角个个都是以一当十的演技实力派。话说郑耀先被大姐秘密安排假死,通过马小五将他送到一个谁也不知道的医院,多年后郑耀先在大街上看到了女儿周乔,却差点因此送命。

《风筝》郑耀先命被周乔的儿子给侥幸捡回来了