当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》大结局韩冰服毒自尽下场 被她伤害最大的男人并非郑耀先(一)

2018-01-12 08:52:19 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

《风筝》大结局韩冰服毒自尽下场 被她伤害最大的男人并非郑耀先??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。终于迎来了大结局,在当时特殊的政治环境下,故事中每个人都或多或少受到了波及,韩冰作为特务影子的身份也被暴露,服毒自尽,下场可谓凄凉。有人认为

《风筝》大结局韩冰服毒自尽下场 被她伤害最大的男人并非郑耀先??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

终于迎来了大结局,在当时特殊的政治环境下,故事中每个人都或多或少受到了波及,韩冰作为特务影子的身份也被暴露,服毒自尽,下场可谓凄凉。
《风筝》大结局韩冰服毒自尽下场
有人认为她应该被原谅,毕竟她是军统的人,不为军统效力又能怎样,她没有反抗的权利,当她在牢狱中一次次被折磨时,她已没有了当年的锐气,她只希望能苟且的活下去,渴望有郑耀先陪在身边。
《风筝》大结局韩冰服毒自尽下场