当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》韩冰跟郑耀先死磕一辈子 仅3个目的大揭秘(一)

2018-01-12 08:44:45 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

《风筝》韩冰跟郑耀先死磕一辈子 仅3个目的大揭秘??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。韩冰和郑耀先两大特工在建国前都做出了杰出的贡献,但是建国后不但没有享受到功臣的待遇,还都落魄不堪,挨批斗、扫大街,陷入人民战争的汪洋大海中,再也爬不上了

《风筝》韩冰跟郑耀先死磕一辈子 仅3个目的大揭秘??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

韩冰和郑耀先两大特工在建国前都做出了杰出的贡献,但是建国后不但没有享受到功臣的待遇,还都落魄不堪,挨批斗、扫大街,陷入人民战争的汪洋大海中,再也爬不上了岸了。

《风筝》韩冰跟郑耀先死磕一辈子

本文转载:石家庄传媒网:/

韩冰和郑耀先,两人的缘分还真是深厚啊。郑耀先到延安采访,从两人见第一面开始,就注定相爱相杀一辈子。