当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》高君宝为她放过了郑耀先 却为给父亲一个交代自杀(一)

2018-01-11 17:31:00 来源:本网整理 编辑:李玉英

核心提示

《风筝》高君宝为她放过了郑耀先 却为给父亲一个交代自杀??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。小编心里是大写的不舍,在剧中有一个孩子一直让小编特别心疼,就是要为父亲国民党高官身份背锅的高君宝。高君宝一生都特别悲惨,最后为了周乔还要自杀。他先

《风筝》高君宝为她放过了郑耀先 却为给父亲一个交代自杀??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

小编心里是大写的不舍,在剧中有一个孩子一直让小编特别心疼,就是要为父亲国民党高官身份背锅的高君宝。

《风筝》高君宝为她放过了郑耀先

本文转载:石家庄传媒网:/

高君宝一生都特别悲惨,最后为了周乔还要自杀。他先是看见父亲的死被吓成了傻子,流落街头成为乞丐,又因为父亲的身份和脑子不好使的原因被社会排斥。他想读书家穷,他想找工作美人要,只好擦皮鞋。