当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《红蔷薇》结局引猜测 顾霜菊在哥哥谴责下捉拿夏雨竹(一)

2018-01-11 17:29:27 来源:石家庄传媒 编辑:张菊

核心提示

《红蔷薇》结局引猜想 顾霜菊在哥哥谴责下捉拿夏雨竹??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。从众多猜测来看,夏雨竹为拿到顾霜菊手中的有利情报,只身一人去台湾执行任务。而此时顾霜菊在哥哥的道德谴责之下依旧不忘自身肩抗军统大任几次派人捉拿夏雨竹。

《红蔷薇》结局引猜想 顾霜菊在哥哥谴责下捉拿夏雨竹??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

从众多猜测来看,夏雨竹为拿到顾霜菊手中的有利情报,只身一人去台湾执行任务。而此时顾霜菊在哥哥的道德谴责之下依旧不忘自身肩抗军统大任几次派人捉拿夏雨竹。这一碰面是否能让两人重回昔日姐妹情谊,亦或是刀兵相见,结局可谓悬疑重重。“竹菊姐妹”的成长感情线一直是贯穿本剧的重要线索,在虐心的同时又让人感动。究竟夏雨竹和顾霜菊最后的关系是好是坏?顾霜菊的命运走向是生是死?恐怕只有在今晚大结局中寻找答案。

《红蔷薇》结局引猜测