当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《你好旧时光》最大化还原楚天阔人设 茜茜抵不住小白脸吗(一)

2018-01-11 17:07:59 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

《你好旧时光》最大化还原天阔人设 茜茜抵不住小白脸吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。《你好旧时光》作为《最好的我们》续作,在筹备之际已是大众关注的焦点。剧中CP、人物联系以及剧情脉络都在原著粉丝的一片期待中渐渐走向大众视野。在楚天阔这

《你好旧时光》最大化还原天阔人设 茜茜抵不住小白脸吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

《你好旧时光》作为《最好的我们》续作,在筹备之际已是大众关注的焦点。剧中CP、人物联系以及剧情脉络都在原著粉丝的一片期待中渐渐走向大众视野。在楚天阔这段青涩懵懂的高中时代里,与他交集最多的女同学便是凌翔茜了,二人的CP定位也是此剧的一大看点。直到大结局更新,二人的最后走向也终于浮出水面。

《你好旧时光》最大化还原楚天阔人设

本文转载:石家庄传媒网:/

在之前面对凌翔茜对自己的一番“狂轰乱炸”后,懵懂少年初尝了被“喜欢”、被“表白”的滋味。遇到性格与自己截然不同的女孩的追求时,在他不够成熟的年少时光里,错过的遗憾在曾经执着的茜茜和摇摆不定的自己面前显得更为沉重。陈鹏万里将楚天阔对爱情的渴望却又缺乏勇气的矛盾心理拿捏得非常精准,粉丝们感叹:有情人没能眷属的结局也是现实的写照了。