当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

琅琊榜2林奚4个细节喜欢上了萧平旌 大结局两个人隐居了(一)

2017-12-25 14:25:28 来源:石家庄传媒 编辑:张菊

核心提示

琅琊榜2林奚4个细节喜欢上了萧平旌 大结局两个人隐居了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。每天嗑林奚平旌根本停不下来,这一对实在是太有趣太可爱了。虽然琅琊榜2才更新不到20集,但是机智的我已经发现四个重要细节,林奚已经喜欢上了平旌,想到这不

琅琊榜2林奚4个细节喜欢上了萧平旌 大结局两个人隐居了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

每天嗑林奚平旌根本停不下来,这一对实在是太有趣太可爱了。虽然琅琊榜2才更新不到20集,但是机智的我已经发现四个重要细节,林奚已经喜欢上了平旌,想到这不禁露出姨母般的微笑。

赠水篇

本文转载:石家庄传媒网:/

林奚——因为喜欢你,我会关心,会在乎,虽然外表冷淡,其实我也希望你平安喜乐

(平旌采药回来,在长亭将药材给林奚,林奚准备回城)

平旌:林奚

林奚:我先回去准备一下,年后给你消息

平旌:多谢林姑娘(像只小奶狗被丢弃一样,垂头丧气)

林奚(突然撩开车帘):平旌

平旌回头,林奚丢下了一个水袋……

(其实这里,林奚已经开始对平旌有所回应,虽然含蓄,但是那一声平旌从冷漠医女口中喊出来,好暖)

琅琊榜2林奚4个细节喜欢上了萧平旌