当前位置:石家庄传媒网 > 问答 > 正文

雪佛兰迈锐宝二万公里保养大概需要多少钱

2015-10-28 13:23:02 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

你好,大概在1500元,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案,感谢您的举手之劳!你好,大概在1500元,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案,感谢您的举手之劳!你好,大概在1500元,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案,感谢您的举手之劳!

你好,大概在1500元,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案,感谢您的举手之劳!你好,大概在1500元,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案,感谢您的举手之劳!你好,大概在1500元,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案,感谢您的举手之劳!800到900。我的2.0的。换机油,机滤,汽油滤,空滤。其它不要做,别听ssss忽悠。6t的要贵一些,主要机油贵。如有帮助请设为最佳答案。